Состав: курага, вобла яблок, слив, груш,
Добавочно: мумии вредителей, пищевой прах, ароматическая добавка “СССР”.
При участии: ностальгизатор Е209.
Описание производства: Компотная смесь варится на медленном огне до тех пор, пока на запах не начнут сбегаться пионеры и сползаться пенсионеры. Правильно сваренный компот вызывает чувство локтя, горна и барабана, мотивирует построиться в линию и во что-нибудь красное продеть шею. И наоборот, успокаивающе действует на людей с социальным расфокусом — коммунистов, патриотов-квасопитеков, дзержиморд и других пролетариев над Парижем. Морщинистые люди ценят напитки из морщинистых фруктов, которые обрели покой и могут храниться вечно. Компотная смесь “Компотная смесь” — прекрасный традиционный продукт, позволяющий пожилым получить удовольствие, совместимое с жизнью, и глубоко окунуться губами в прошлое.
“Компотная смесь”, Ашан. Краткий обзор.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-05-11 17:41:19
Поделиться22021-05-11 17:43:09
Когда я пользуюсь бритвой Браун не скажу какой модели (это не реклама, это песня) — мои губы свистят от радости, а левая рука благодарно пожимает правую, которая покупала. Потомки нацистов до такой степени осознали вину дедов, что до сих пор заглаживают ее на моих щеках. Изначально мое лицо вдвое красивей среднего, но годы, но курение, но неожиданно распространившийся по нему нос. Теперь, чтобы блистать в свете, мне приходится прилагать усилия вроде тех, которые Самсон прикладывал к пасти льва, но там был простой разрыв, а мне нужно так распределить остатки красоты по вдвое выросшей площади, чтобы меня хотя б пускали в трамвай. И вот она жужжит по мне, сбривая малейшие намеки на обезьяну. И вот он, гель после бритья Comme il faut фабрики Свобода в упаковке для Казахстана. И вот я вхожу в трамвай, и все в нем понимают, что они челядь, а кланяться надо так, чтобы было слышно.